Descrizione
Miele di Acacia: Lo produciamo principalmente nel Parco del Mincio a Grazie di Curtatone (MN). Di colore chiaro, che dal trasparente va al giallino, consistenza liquida, odore tenue, sapore dolce e delicato (confetto) non cristallizza mai. E’ il più raccomandato per i diabetici leggeri, in quanto ricco di fruttosio.
Non presentando un odore e un sapore particolarmente forte (anzi), è molto amato dai bambini e viene preferito rispetto ad altri tipi di miele come dolcificante e come ingrediente in ricette di vario genere . Utilizzando il miele di acacia non si rischia infatti di alterare il gusto degli altri cibi o bevande.
Proprietà: ha effetti disintossicanti per il fegato, è utile per contrastare l’acidità di stomaco e per favorire l’equilibrio intestinale. Come tutto il miele, è un potente antibatterico ed è molto utile per lenire tosse e mal di gola.
Formati disponibili:
1000 gr – 500 gr – 250 gr
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.